Что я должна уметь, чтобы мой муж зарабатывал больше 100 тысяч?

Увидела на форуме пост женщины, муж которой зарабатывает 60 тысяч и считает, что этого достаточно. Особенно поразило количество гневных комментов в ее адрес – якобы тетка с жиру бесится, наши мужья и того меньше в дом приносят. А я не согласна и тоже хочу, чтобы моя семья жила в достатке, а не перебивалась от зарплаты до зарплаты.

Я еще не видела мужчин, которые бы перед свадьбой говорили своим невестам: «Милая, мы будем на всем экономить, с голоду не помрем, но жить будем очень скромно». Наоборот, все обещают манну небесную, а в результате 60 тысяч – предел мечтаний.
Как заставить мужа зарабатывать больше?
Как заставить мужа зарабатывать больше?
Мы с мужем, когда еще встречались, тоже планировали жить интересной насыщенной жизнью, путешествовать, купить загородный дом, родить много детей и завести большую красивую собаку. И вот прошло два года, как мы женаты, и я вижу, что он положил болт на наши мечты и стремления. Вместо того чтобы взять поработать побольше предпочитает попить пивка с друзьями или просто потупить в компьютере.

И когда я жалуюсь на его безынициативность маме или подругам, все мне говорят: «Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта». И они винят меня, что я его плохо мотивирую. А что я должно делать? Я не понимаю. Я не пилю его, сама работаю, стараюсь всегда выглядеть хорошо, радую его то добрым словом, то лаской. А он как будто совсем потерял стимул что-то делать для нашей семьи…

Дарина, 28 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Total Capital
    Ну можно хотеть миллион долларов и быть несчастным всю жизнь, потому что у Вас его никогда не будет. А можно быть счастливым с тем, что у Вас есть. Выбирайте.
  • Светлана Милевская
    чего вы несете будущее это наши дети вы видели в их глазах огонь я вижу инстаграмм ютуб понты и все прочее дальше хуже или лучше подумайте
  • Влад Уставицкий
    Не соглашусь. 60000 по меркам многих россиян - очень хорошая з/п. То что он отдыхает - никакая не проблема! И вы не должны настаивать зарабатывать больше. Он будет в таком случае вечно раздражённым и будет комплекс неполноценности. Если мужику нормально, то и вам должно быть нормально. А мечты - просто мечты, смотря какие.
  • Angelika Dimon
    Нормальная зарплата. Хотя зависит в каком регионе. У нас в Красноярске в основном 30.000 рублей. Но если бы получать 60.000 рублей, то это шикарно. Если конечно не платишь кредитов и ипотеки.
  • Дункан Маклауд
    Путин сказал, доход среднего класса 1,5 МРОТ или 18000 на человека. А у тебя муж зарабатывает 60 000, что по 30 000 на нос. Да ты с жиру бесишься. Если мало, предъявляй претензии Путину, ведь именно он не поднимает МРОТ хотя бы до 50 000 не хочет, чтобы твой муж зарабатывал 120 000.
  • Александр Шуравин
    А вы посмотрите на ситуацию его глазами. «Вместо того чтобы взять поработать побольше предпочитает попить пивка с друзьями или просто потупить в компьютере.» - а думаете он железный и никогда не устает? Да и толку от этих подработок. Ну заработает к этим 60-ти тыщям еще тысяч 20. А здоровье подорвёт, и эти же деньги на лечение уйдут. Я бы на его месте тоже не стал подрабатывать. Ибо подработки - это путь в никуда. Надо не подрабатывать, а учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин. Как вариант, можно накопить денег, пусть временно во всем себе отказывая, взять отпуск за свой счет и посвятить его повышению квалификации, чтобы найти более высокооплачиваемую работу.