Бабушка переживает из-за приговора Ефремову, а я наоборот рада, что справедливость восторжествовала

Узнала, что Ефремова все-таки посадят в колонию на восемь лет. Считаю, что этого мало и ему надо было впаять на полную катушку, чтобы другим алкашам-убийцам неповадно было. И нет никакой разницы, артист ты, депутат или слесарь Вася. Убил человека, будучи пьяным за рулем – отвечай, закон одинаков для всех.

А вот бабушка моя неожиданно встала на сторону алкаша Миши, считая его заблудшим и больным человеком. Она вообще у меня любит жалеть всех несчастных и убогих – на районе всех бомжей знает в лицо, подкармливает их, в церкви всегда милостыню подает, хотя пенсия у самой крошечная. Вот теперь и за Ефремова переживает – мол, в колонию ему нельзя, он больной человек, посмотри, как он плохо выглядит.
Бабушка слишком сильно переживает из-за приговора Ефремову
Бабушка слишком сильно переживает из-за приговора Ефремову
Ну еще бы, так бухать – какой уж там внешний вид! Да и свой актерский талант он уже давно пропил – играет в основном алкашей, а тут особого ума и не надо. С ним даже дети родные отказываются общаться, особенно дочка-лесбиянка, которая и не скрывает, что ей от папаши нужны были только деньги.

Вот к такому печальному финалу привела успешного и одаренного человека страсть к выпивке! А бабушка моя не может понять, что алкоголики — это не просто больные люди, которых необходимо понять и простить. Многие из них становятся убийцами, могут на мать родную руку поднять ради бутылки водки. А если бы общество относилось к ним жестче, а не жалело, как моя бабушка, то глядишь, и поубавилось бы таких пьяных происшествий, особенно на дорогах.

Татьяна, 28 лет

  • Приговор несправедлив и незаконен! Ефремов обвинен только по косвенным уликам, а кроме того, без экспертизы в качестве доказательства судья указывает то видео, которое представила свидетельница, снимавшая из помещения - а ведь это видео ранее было вброшено Добровинским в СМИ, и невооруженным взглядом видно, что оно - сфабрикованное!
    2020-11-16 22:33:04
1