Дэвид Шофилд (David Schofield)

Дэвид Шофилд
4.5
+
41
-
50

Имя: Дэвид Шофилд (David Schofield)

День рождения: 30 ноября 1950 (68 лет)

Рост: 178 см

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Категория: Актер, Исполнительный продюсер

Лучшие фильмы

Показать еще

Дэвид Шофилд. Биография

Дэвид Шофилд сыграл в боевике "Гладиатор", этот фильм вышел на экраны 1 мая 2000 года, на создание этого фильма было потрачено 103 000 000 долларов. Также вместе с ним участвовал Рассел Кроу, мы видели его в фильме "Ной" в 2014 году. В фильме "Гладиатор" снялся Хоакин Феникс.

Он всем запомнился своей прекрасной игрой в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", за исполнение своей роли Дэвид Шофилд получил большой интерес со стороны публики. Его партнером по съемочной площадке стал Джеффри Раш, знакомый нам по фильму "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" 2003 года. В фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" снялся Стеллан Скарсгард, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Мстители: Эра Альтрона" 2015 года.

В 2007 году Дэвид Шофилд снялся в фильме под названием "Пираты Карибского моря: На краю света". Успешно сыграл одну из ролей в данной картине Стеллан Скарсгард, он снимался в фильме "Тор 2: Царство тьмы", который вышел на экраны в 2013 году. В фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" важную роль сыграла известная актриса Кира Найтли и запомнилась своей превосходнейшой игрой, в 2006 году она сыграла в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца".
Поделитесь с друзьями и получите подарок