В Минфине заявили о затяжном характере кризиса

Министр финансов Антон Силуанов заявил о затяжном характере кризиса в экономике РФ.

По его мнению, текущая ситуация радикально отличается от кризисов 1998 и 2008 годов. Он заявил, что улучшения платежного баланса страны, как это было в прошлые разы, в ближайшее время не ожидается.
Министр финансов подтвердил затяжной характер экономического кризисаМинистр финансов подтвердил затяжной характер экономического кризиса
Силуанов не исключил сокращения бюджета на социальные расходы, сообщив о необходимости перехода на выраженную «адресную» соцподдержку.

Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее в 2016 году Антон Силуанов заявлял о возможном «проедании» Резервного фонда Российской Федерации.
Поделитесь с друзьями
  • Леонид Шабанов
    антон силуанов не в справляется с работой .значит убрать его .не заменимых нет.не велика потеря будет и плюс дворковича на пару .им будет двоим веселее ума набираться.
  • Марина Разинкова
    А,создается такое впечатление,что мы в 1998 году зашли в этот кризис, так из него и не вышли до сх пор.
  • Aleksey Konichenko
    Я всегда жду от нашего Правительства предложений по выходу из создавшейся ситуации, но увы ....Их хватает только на предсказывания цены на нефть, стоимости доллара. Резервный фонд РФ вложен в гособлигации США, а надо было вкладывать в собственную экономику, тогда бы не думали о ценах на нефть.