Лето на подходе - пора покупать загородный дом

20 из 100 человек, решивших построить или купить загородный дом, отдают предпочтение деревянному домостроению.

Эту статистику привел на круглом столе «Технологии малоэтажного строительства для земельных девелоперов» Борис Мызин, президент компании «Ардис». «Деревянные дома пользуются все большим спросом у покупателей, поскольку дерево является самым экологически чистым материалом, хорошо сохраняет тепло и обеспечивает комфортный микроклимат в доме, позволяя сократить расходы на обогрев», - сообщил Мызин.

Как сообщает коммуникационная группа «Земер», круглый стол «Технологии малоэтажного строительства» был организован УК «Абсолют Менеджмент» и экспертным центром REMI. Организаторы собрали производителей загородных домов и крупных девелоперов, чтобы обсудить новинки технологий малоэтажного строительства, выяснить их плюсы и минусы, а также возможность применения в различных классах поселков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Никита Иванов
    Не обязательно покупать загородный дом именно летом! Мы покупали загородный дом в тереме зимой. Несколько раз приезжал, смотрел на прогресс. Строй материалы всегда были укрыты. Построили мне дом просто идеальный. Это самостройщики только летом активизируются. Но даже летом строят дома абы как.