Самый популярный зарубежный автомобиль

Как хорошо, что прошли времена тотального дефицита! Теперь каждый желающий в состоянии приобрести практически всё, что пожелает и что позволит кошелёк.

Так что же пожали приобретать российские автолюбители? Если честно подойти к этому вопросу, то, к сожалению, россияне в подавляющем большинстве отдают предпочтение иномаркам, а не родным «Ладам».

Конечно, мало кто отказался бы от элегантного Феррари или стремительного Ламборджини. Но, для большинства населения авто – это уже не роскошь, а необходимое в повседневной жизни техническое транспортное устройство.

Предназначено оно для экономии времени и, соответственно, денег. А потому должно отвечать нескольким требованиям:

-быть недорогим;

-надёжным;

-поддающимся ремонту;

-без проблем «питаться» отечественным бензином;

-прилично выглядеть.
Hyundai Solaris
Hyundai Solaris
Последние годы показали, что всем условиям прекрасно отвечает корейский автомобиль Российского производства Hyundai Solaris.

Несмотря на то, что большинство владельцев называют своё авто неверно (правильное название «Хёндэ» с ударением на последнюю букву), они признают неоспоримые достоинства машины.

Для отечественного рынка специально открылся автозавод вблизи Санкт-Петербурга, где выпускают корейские авто, в том числе и пользующийся огромным спросом чип тюнинг Hyundai Solaris.

Автомобиль выпускается в 2-х исполнениях кузова: седан и хэтчбек. Покупателям нравится и внешний вид, и то, что двигатели не противятся 92 бензину, и стоимость, доступная широкому кругу потребителей.

Хёндэ Солярис невысок, всего 1470 мм. Его ширина составляет 1700 мм, что делает салон достаточно удобным для пассажиров. Длина в 4370 мм позволяет разместить авто в стандартном шестиметровом гараже. Дорожного просвета в 160 мм вполне достаточно для движения по городским дорогам. Что касается способности перевозить необходимые вещи, то багажное отделение имеет приличный объём в 454 литра. Согласно техдокументации расход топлива при смешанном режиме движения не превышает 9 л на расчётную сотню км.

Технические характеристики и автотюнинг постоянно меняются, приспосабливая автомобиль к условиям эксплуатации. Те же модели, выпускаемые на европейских заводах, несколько отличаются от «наших корейцев». Но там отличается в большую сторону и стоимость.

В 2013 году Hyundai Solaris можно было приобрести в салонах по цене от 445 тысяч рублей. Приложив некоторые усилия и полазив по различным сайтам, можно было купить  трёхлетний Hyundai в отличном состоянии на вторичном рынке всего за 250 тысяч рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок