Звезды российского шоу-бизнеса: погоня за модой

Публичным людям иногда стоит взглянуть на себя со стороны. Русским женщинам свойственно красиво одеваться. Но, если рядовые россиянки ограничивают выбор одежды рамками семейного бюджета, то знаменитости себя могут в деньгах не ограничивать. Именно потому желание поразить публику иногда приводит к таким экспериментам с собственной внешностью, что смотреть на это без сожаления уже невозможно.
На фото: Ольга Шелест, Лариса Долина, Марина Юдашкина и Анастасия ЦветаеваНа фото: Ольга Шелест, Лариса Долина, Марина Юдашкина и Анастасия Цветаева
Недавно отечественные стилисты оценили наряды звезд. Среди них были и те, которые отличались вкусом и стилем, и те, которые нуждались в немедленной замене и доработке. Пальму сомнительного первенства среди последних отдали Ларисе Долиной. На одном из фото видно, что Лариса одета в дорогие эксклюзивные вещи, но неумело подобранные и создающие образ простой провинциалки. Ольга Шелест настолько довольна своей фигурой, что надела платье-корсет не по размеру, подчеркнув лишний вес. Марина Юдашкина в стильном ядовито-розовом платье и причудливых босоножках абсолютно не соответствует своему статусу. Что же касается обуви знаменитостей, то каких только фасонов не накупили звезды, чтобы поразить наше воображение. Честно говоря, хочется посоветовать публичным людям почаще глядеть на себя со стороны. Может быть, иногда стоит возвращаться к одежде классического стиля, которое украсит любого человека, независимо от его возраста.
Поделитесь с друзьями