Николай Караченцов предпочитает лечение в Израиле

Российские звезды все чаще предпочитают лечиться за границей.

Шесть лет назад актер попал в ужасную аварию, только лишь чудо спасло его от ужасной гибели. Николай Караченцов вместе со своей семьей немало времени потратил на то, чтобы собрать средства на лечение в Израиле.

Николай Петрович отправляется на лечение в Израиле уже в марте 2011 года. Во всяком случае, так утверждает его любимая супруга Людмила Поргина.
На фото: Николай КараченцовНа фото: Николай Караченцов
Напомним, шесть лет назад известный российский актер попал в аварию – он врезался в столб. В то время врачи говорили, что скорей всего он не переживет этой аварии. Ведь актер находился в состоянии комы. Но он прошел через множество сложнейших операций и вырвался из долгого сна. Пациент до сих пор находится на стадии реабилитации. Поэтому его семья собирает деньги на лечение за рубежом.

Как рассказывает жена Караченцова: "У моего Коли эпилепсия, и во время перехода с зимы на весну, у него часто случаются приступы. А в Израиле для него и климат подходящий, и есть отличные врачи, которые специализируются на реабилитации больных, перенесших операцию на мозге".

Лечение в Израиле – действительно очень эффективное. Его по праву называют самым продвинутым во всем мире по многим отраслям современной медицины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями