Звездные свадьбы 2010 года

2010 год оказался особенно богат на звездные свадьбы. Чего только не придумывали знаменитости чтобы поразить воображение гостей! И постановочные драки, и букеты самых разнообразных форм, и катание на каретах - развлечения на любой вкус и достаток.

Самым простым и невычурным бракосочетанием года можно считать свадьбу Лизы Боярской и Максима Матвеева. В загс счастливая невеста и ее избранник пришли в джинсах и футболках. Только после официальной церемонии Лиза отправилась домой, чтобы переодеться в свадебное платье. Отличился и знаменитый папа невесты Михаил Боярский. Ради молодежного веселья он променял свою любимую шляпу на озорную пилотку, а строгий пиджак на майку со стразами.

Свадьба резидента Comedy Club Гарика Харламова стала самой парадоксальной в этом году. Во-первых, под венец свою благоверную юноша повел на спор. Во-вторых, поражает выбор даты церемонии. Именно в эти выходные проходили массовые гуляния по случаю празднования Дня города. Гостей праздника развлекали фокусники и музыканты. Охранял же весь этот «балаган» целый отряд ОМОНа.

Солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер в этом году связал себя узами брака во второй раз. Свадьба прошла в классическом стиле - зарегистрировавшись в одном из загсов Петербурга, молодожены отправились гулять в Екатерининский дворец. После прогулки в дворцовом парке новобрачные отправились на свадебный банкет.

В этом году во второй раз женился самый веселый белорус на всем постсоветском пространстве Вадим Галыгин. Избранницей экс-резидента Comedy Club стала модель и певица из Белоруссии Оля Войнилович. Пышное торжество прошло в родной для жениха и невесты Белоруссии.

Свадьба Натальи Подольской и Владимира Преснякова стала самой долгожданной в этом году. Зарегистрировав свои отношения в Грибоедовском загсе столицы, одна из самых красивых пар бомонда закатила шикарную вечеринку на корабле. Тамада на свадьбе звезд - Дмитрий Дибров. Закончился праздник около 4 часов утра, тогда развеселившихся гостей высадили на пирсе и развезли по домам.

Самый скандальный артист страны Сергей Шнуров зарегистрировал брак в конце июля в Первом загсе Санкт-Петербурга с 21-летней воронежской журналисткой Еленой Мозговой. В подарок от эксцентричных друзей Сергей и его возлюбленная получили цветочную композицию в виде мужского полового члена, которая весь день простояла на свадебном столе.

Свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой стала самой дорогой в череде веселых торжеств. На одно только убранство столов было потрачено около 2 миллионов рублей. Свадебная вечеринка, на которой гуляли звезды первой величины во главе с Аллой Пугачевой, не отличалась особой оригинальностью от традиционной русской церемонии бракосочетания. Гостей потчевали говядиной на косточке в винном соусе, огромным количеством фруктов, разнообразными сырами. Для приготовления угощений из Италии были специально приглашены повара, которые услаждали приглашенных эксклюзивными блюдами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями