Звездные разводы уходящего года

В уходящем году было много ссор и скандалов среди звезд шоу-бизнеса. Многие звездные пары не смогли сохранить отношения и распались в этом году.

Распалась звездная пара Эштон Кутчер и Деми Мур. Сказочные отношения этой пары пошли на пользу и Деми, которая заметно помолодела, и Эштону, сумевшему сделать серьезные успехи в карьере благодаря влиятельной жене. Но их пара развалилась, после измены Эштона, о которой узнала вся общественность. Теперь Деми хочет мести и обирает бывшего мужа, как липку.
Эштон Катчер и Деми МурЭштон Катчер и Деми Мур
Музыканту и актеру Марку Энтони посчастливилось жениться на одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Но их брак с певицей и актрисой Дженнифер Лопес продлился совсем недолго. Звездная пара просуществовала всего 3 года и распалась на почве ревности. Энтони жутко ревновал жену ко всем, кто находился рядом с ней. Даже сейчас, когда пара распалась, он позволяет себе высказывания в резкой форме в адрес Дженнифер и ее молодого бойфренда.
Марк Энтони и Дженифер ЛопесМарк Энтони и Дженифер Лопес
Общественность шокировала новость, что Арнольд Шварценеггер изменял жене с домработницей. Его брак с Марией Шрайвер развалился после известия, что у "Железного Арни" есть внебрачный сын. Мария не простила измену супругу, несмотря на все усилия Арнольда спасти брак.
Арнольд Шварценеггер и Мария ШрайверАрнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер
Джада Панкетт Смит и Уилл Смит прожили в браке 14 лет и заслужили славу образцовой голливудской пары. Но и тут не обошлось без измены. Джада ухитрилась завести роман с Марком Энтони, бывшим супругом Дженнифер Лопес. Джей Ло не простила ни подругу, ни мужа, и сразу потребовала развод. Тем временем, как Уилл Смит до последнего пытался спасти брак ради детей, но документы на развод уже находятся в суде.
Джада Панкетт Смит, Уилл Смит и их детиДжада Панкетт Смит, Уилл Смит и их дети
Актриса Оливия Уайлд и сын итальянского аристократа Тао Русполи прожили в браке 8 лет. Пара распалась тихо и мирно по обоюдному согласию. Оливия вышла замуж, когда ей исполнилось 19 лет, тогда она еще была мало известной актрисой.
Оливия Уайлд и Тао РусполиОливия Уайлд и Тао Русполи
О разводе актрисы Скарлетт Йоханссон и актера Райана Рейнольдса было известно уже в 2010 году. Их брак длился в течение двух лет, последние месяцы которого голливудские звезды жили отдельно. Окончательный разрыв пары произошел в 2011 году.
Скарлетт Йоханссон и Райан РейнольдсСкарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс
Телеведущая Ксения Бородина оказалась несчастлива в браке с бизнесменом Юрием Будаковым, с которым они поженились в 2008 году. Ксения редко находится дома в обществе маленькой дочки, чаще всего ее можно увидеть или на работе, или в каком-нибудь ночном клубе. Муж Юрий явно не в восторге от такого поведения своей супруги. Ксения заявила, что у них с мужем разные понятия о семье, и ко всему прочему любовь уже угасла.
Ксения Бородина и Юрий БудаковКсения Бородина и Юрий Будаков
Пара разводится, но Ксения не переживает и уже во всю крутит роман с Михаилом Терехиным, участником телешоу Дом-2.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями