Звездам «Дом-2» не хватило денег на билет из свадебного тура

Участники самого популярного в нашей стране реалити шоу «Дом-2» Сергей Адоевцев (Палыч) и Мария Круглыхина поделились своими впечатлениями о проведенном свадебном путешествии по Средиземному морю, куда они сразу же отправились после свадебных гуляний в Москве и Одессе.

Свадебное путешествие молодоженов проходило великолепно. Однако их путешествие могло завершиться плачевно еще в самом начале своего отдыха, поскольку новобрачные чуть не опоздали на корабль, прогуливаясь по Пальма-де-Майорке.

К счастью они смогли поймать попутку и успеть на лайнер. Впрочем, оказалось, что самый главный сюрприз поджидает ребят в самом финале их путешествия.
Сергей Адоевцев (Палыч) и Мария КруглыхинаСергей Адоевцев (Палыч) и Мария Круглыхина
Молодожены в день отъезда очень долго гуляли по распродажам в Милане и не успели на регистрацию рейса в аэропорту, и в итоге не смогли попасть на борт самолета.

Ситуация была омрачена еще тем, что все имеющиеся денежные средства были потрачены на миланские шмотки, а на новые билеты не было ни копейки. Сергей Палыч было уже собрался пойти побираться, но, к счастью, молодоженам удалось дозвонится до друзей и Ксении Собчак, которые сразу же осуществили денежный перевод, и парочка вернулась на домой.
Поделитесь с друзьями