Звезда «Такси» снова решил убиться

Похоже, актер Сами Насери, звезда всех частей «Такси», просто вошел во вкус, предпринимая попытки убить себя.

В начале этого лета он хотел лишить себя жизни, перерезав горло. А под занавес лета решил вскрыть себе вены. При этом знаменитый кинотаксист находился в психиатрической лечебнице, куда был помещен после первой попытки самоубийства. Ранее Насери находился во французской тюрьме Граас, куда был заключен за хулиганство.
На фото: Сами НасериНа фото: Сами Насери
За решеткой "таксист Даниэль" с весны этого года. Суд присудил Насери шестнадцать месяцев заключения. Однако актер просто не в силах больше находиться в неволе и грозится убить себя. Свое обещание исправно выполняет, но всегда охранники успевают задержать отправление мужчины на тот свет. Дьявол, видимо, тоже любит троицу, и потому нынче Насери под особым контролем.

- Да уж выпустили бы мужика на свободу. Что же такой талант держать за решеткой? Жаль, искренне жаль, - пишет один из блоггеров – поклонников «Таксиста».

Как бы жаль не было, а ведь сидит человек за то, что угрожал смертельной расправой и преследовал жертву по телефону. И сажают любимца миллионов кинозрителей не в первый раз. Его задерживали за вождение автомобиля без прав, а так же за то, что чуть не сбил блюстителя порядка на дороге. Машину может спасти, к примеру, автострахование, а вот человеческую жизнь застраховать можно, а вернуть умершего на дороге человека – нет.

Будем надеяться, что "таксист Даниэль" все же досидит до конца срока, не будет больше убиваться взаперти и еще порадует нас на экране.
Поделитесь с друзьями