Звезда «Ледникового периода» Анна Большова попала под влияние секты

Известная актриса Анна Большова попала под влияние секты. Уже много лет ее внутрисемейными делами распоряжается духовная наставница.

Анна родилась в интеллигентной и дружной семье. Ее родители прожили в браке 30 и жили бы дальше, если бы в их окружении не появилась новая знакомая Анна Канаева. Какое-то время Канаева жила в Индии, где ей открылись новые знания.

Семью Большовых она увлекла своим учением и пригласила приехать в поселение, где располагалась община "Долина Солнца". В общине Канаеву называли ее духовным именем Асмито.

Сначала все было хорошо, пока маме Анны, Наталье Большовой не сказали, что ее муж теперь будет жить с Асмито. Этого женщина выдержать не смогла и уехала. Самое интересное, что дочери и муж выступили против нее, по всей видимости, окончательно попав под влияние секты. Так Наталья Михайловна потеряла всю свою семью.
Анна Большова
Анна Большова
Через некоторое время Леонид Большов стал мужем Асмито, а 25-летнюю Анну выдали замуж за сына наставницы, который едва достиг совершеннолетия. Однако супружеская жизнь Анны не сложилась, актриса сама позже призналась, что ее муж оказался не готов к этому. Ее вторым мужем стал член общины художник Александр Макаренко. При этом оба супруга стали жить под одной крышей.

Тем не менее, семейство Большовых категорически отрицает свою причастность к секте. Только лишь мать Анны Наталья Большова жалеет о случившемся: "Я поняла, что в своем стремлении найти духовное развитие заблудилась. Не туда зашла, - говорит она в интервью. - Теперь понимаю, что моя главная ошибка в том, что я в то хорошее, как мне казалось, место привезла свою семью. В каком состоянии я оттуда уезжала - отдельная история. Но справилась, выдержала. Но какой ценой! И ладно бы рассталась с мужем, всякое бывает. Но там остались мои дети. А сейчас уже и внуки. Дочки прекратили со мной общение".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок