Звезда «Ледникового периода» Анна Большова попала под влияние секты

Известная актриса Анна Большова попала под влияние секты. Уже много лет ее внутрисемейными делами распоряжается духовная наставница.

Анна родилась в интеллигентной и дружной семье. Ее родители прожили в браке 30 и жили бы дальше, если бы в их окружении не появилась новая знакомая Анна Канаева. Какое-то время Канаева жила в Индии, где ей открылись новые знания.

Семью Большовых она увлекла своим учением и пригласила приехать в поселение, где располагалась община "Долина Солнца". В общине Канаеву называли ее духовным именем Асмито.

Сначала все было хорошо, пока маме Анны, Наталье Большовой не сказали, что ее муж теперь будет жить с Асмито. Этого женщина выдержать не смогла и уехала. Самое интересное, что дочери и муж выступили против нее, по всей видимости, окончательно попав под влияние секты. Так Наталья Михайловна потеряла всю свою семью.
Анна БольшоваАнна Большова
Через некоторое время Леонид Большов стал мужем Асмито, а 25-летнюю Анну выдали замуж за сына наставницы, который едва достиг совершеннолетия. Однако супружеская жизнь Анны не сложилась, актриса сама позже призналась, что ее муж оказался не готов к этому. Ее вторым мужем стал член общины художник Александр Макаренко. При этом оба супруга стали жить под одной крышей.

Тем не менее, семейство Большовых категорически отрицает свою причастность к секте. Только лишь мать Анны Наталья Большова жалеет о случившемся: "Я поняла, что в своем стремлении найти духовное развитие заблудилась. Не туда зашла, - говорит она в интервью. - Теперь понимаю, что моя главная ошибка в том, что я в то хорошее, как мне казалось, место привезла свою семью. В каком состоянии я оттуда уезжала - отдельная история. Но справилась, выдержала. Но какой ценой! И ладно бы рассталась с мужем, всякое бывает. Но там остались мои дети. А сейчас уже и внуки. Дочки прекратили со мной общение".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями