Знаменитую телеведущую Вику Боню чуть не госпитализировали

Вику Боню госпитализировали? Именно с этого момента началось шоу "Шопоголики". Совсем скоро на телеканале MTV начнется новый сезон шоу «Шопоголики». Первый день на съемочной площадке закончился прибытием машины скорой помощи.

Ведущая шоу Лена Кулецкая всегда знает, как нужно выглядеть на все случаи жизни. А как справятся с этой задачей звезды русского шоу-бизнеса, имея на руках только 5000 рублей?

Кортни Кокс, Корнелия Манго и Виктория Боня решили проверить, на что они способны с 5000 в кармане. В самый разгар съемок случилось неприятное – одной из участниц – Вике Боне стало плохо из-за приступа резкой боли в животе. Ее скрутило так, что она не могла даже двинуться. Пришлось вызывать скорую помощь.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
- Хорошо, что обошлось без госпитализации. Медики быстро оказали мне первую помощь, и уже через 15 минут я вернулась на съемочную площадку, - рассказала Вика Боня в своем Твиттере.

Что купили девушки на эти деньги, вы сможете узнать, посмотрев шоу.

Шоу "Шопоголики" уже не впервые выходит на телевидение, суть шоу - доказать всем зрителям, что можно одеваться стильно не в самых дорогих магазинах.

Редакция сайта uznayvse.ru желает звездным красавицам справиться с испытанием.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями