Журналисты раскрыли тайну отношений Пугачевой с мужчинами

Многие уверены, что судьбу человека можно предсказать по его почерку. Другие наоборот скептически относятся к этому утверждению. Но и первые, и вторые солидарны в одном: по почерку можно определить характер человека.

Журналисты, побывав в гостях у опытного почерковеда Игоря Виленского по образцу почерка королевы отечественной эстрады Аллы Борисовны Пугачевой выяснили пикантные подробности ее отношений с мужчинами. По утверждению Виленского в сексе она не очень избирательна, хотя и чувствует опасность. Но при этом ни чего не может с собой поделать. Вот и выходит, что, будучи недоверчивой, легко идет на сексуальный контакт с противоположным полом. Но если уж она записала мужчину в свои бывшие, то похоронила навсегда и возврата нет. Поэтому, похоже, Филиппу Киркорову уже ни когда не удастся вернуть себе любовь Примадонны.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Сейчас, чувствуется, что она все больше разочаровывается в своем партнере, Максиме Галкине. Этой женщине в жизни нужен не просто мужчина, а столб. Который бы ни чего не предпринимал, а просто слушал, что она говорит. Только такой партнер будет казаться ей правильным. Мужчин она будет любить до глубокой старости. Поэтому одиночество ей не грозит. Кстати, Игорь Виленский, рассказывая все это до последнего не знал, что говорит об Алле Пугачевой.
Поделитесь с друзьями