Журналистка избитая Меладзе попала в психиатрическую клинику

Журналистке, на которую на днях набросился Валерий Меладзе, понадобилась помощь психиатра. Впрочем, оценить земельный участок, например, гораздо проще, нежели отследить и сфотографировать звезду. И если, как правило, первое действие обходится без последствий для здоровья, то работа светского фотографа зачастую сопряжена с опасностями угрожающими жизни корреспондента.
Валерий Меладзе
Именно в такую ситуацию и попала Евгения Гусева, делающая фоторепортажи для одного из самых крупных изданий России. Теперь психическое состояние девушки будут контролировать лучшие психиатры страны.

Коллеги Евгении говорят, что ей действительно нужен покой, и как минимум излишнего внимания. У девушки после встречи со звездой произошел настоящий нервный срыв и она тяжело переживает случившееся.

Когда девушка вспоминает слова Валерия Меладзе о том, что конфликт был постановочным, у нее начинается истерика.

- У пациентки диагностировано острое реактивное состояние. Так проявилась реакция организма на психическую травму, - рассказали журналистам в клинике "Преображение", где проходит курс лечения потерпевшая. - Надеемся, мы сможем помочь ей в самые короткий срок.
Поделитесь с друзьями