Журнал Forbs составил рейтинг самых богатых пар среди знаменитостей

Журнал Forbs опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых пар среди знаменитостей с совместным доходом. Заработанные совместно деньги поистине впечатляют и в большинстве своем представляют равные доли, заработанные мужем и женой.

На первом месте оказались Жизель Бундхен и Том Брэди, совместно пара смогла заработать за год 76 миллионов долларов, 45 из которых принадлежит Жизель. Ненамного отстали от них Бейонсе и ее муж репер Jay Z. За год звездная пара совместно заработала 71 миллион, доходы распределились поровну. Третье место в рейтинге заняли Бред Питт и Анджелина Джоли, причем она заработала 30 миллионов из 50 совместных. Ну а на четвертом месте расположились Дэвид и Виктория Бекхэм. Доходы Виктории, по сравнению с доходами мужа, выглядят более, чем скромно. Из 45 совместных миллионов Виктория заработала только 5.
На фото: Жизель Бундхен и Том БрэдиНа фото: Жизель Бундхен и Том Брэди
Подобный рейтинг вызвал бурное обсуждение. Мнения кардинально разделились. «Все деньги они заслуженно заработали своим талантом и трудолюбием». «Ничего не делают, а им такие баснословные заработки прилетают, где справедливость?», - рассуждают в сети.

Спорить, заслуженно они заработали свои миллионы или незаслуженно можно долго, ясно одно, смогли столько заработать – молодцы, а заслуженно или незаслуженно – это уже другой вопрос. Чтобы столько денег заработать, безусловно, нужен талант и трудолюбие. Потрудившись так год, можно долго наслаждаться тратами, покупать дорогие машины, платья, сумки, даже сапоги с золотыми пряжками. Тем более, что современный выбор и возможности их приобретения способствуют тому, что покупки можно совершать практически круглосуточно, выбирая то, что действительно нравится.

Редакция uznayvse.ru также считает, что подобным заработкам нужно аплодировать, а зависть – очень плохое чувство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями