Жулин официально развелся с Навкой

В отношениях одной из самых красивых пар в российском фигурном катании поставлена убедительная точка. Как стало известно, Александр Жулин и Татьяна Навка несколько дней назад официально развелись после красивейшего романа длиною в десять лет.

- Александр стал официально свободным человеком, - делится близкий друг Жулина, который провел с ним на катке больше года. - Их с Таней теперь не связывает даже печать в паспорте. Единственное, что их будет всегда объединять, это ребенок.

- Да, это вопрос решенный, я свободен, - буднично говорит Жулин.

- Мы с Александром живем вместе, - продолжает утверждать Татьяна Навка.
Александр Жулин и Татьяна Навка с дочерью
Александр Жулин и Татьяна Навка с дочерью
Год назад, когда бракоразводный процесс прославленных фигуристов уже был в разгаре, а отношения бывших супругов были откровенно натянутыми, они сумели пережить совместный отпуск в Италии - ради ребенка. Теперь все иначе. Навка этим летом провела несколько недель с Маратом Башаровым в Лос-Анджелесе, а Жулин отдыхает во Франции в компании юной фигуристки Натальи Михайловой.

Перед тем как отправиться в город Метц, куда Жулин был приглашен на съемки телешоу, пара провела незабываемую неделю в Париже. Им не терпелось побыть в романтической столице мира вдвоем после тяжелого трудового сезона: Наталья вместе с Александром работала на проекте «Ледниковый период» ассистентом. Теперь они на равных: никакой работы, только долгожданное «ничего-не-делание». В Метце влюбленные поселились в лучшем отеле, в номере стоимостью 200 долларов в день. В съемках принимает участие только Александр, а Наташа успешно справляется с ролью жены декабриста. Как только появляется такая возможность, Жулин и Михайлова валяются в постели до обеда, а после тренер за руку водит молодую избранницу на экскурсии по городу.
Александр Жулин и Наталья Михайлова
Александр Жулин и Наталья Михайлова
- Наташа стала для нас уже своим человеком, - делятся участники проекта, который выйдет в эфир осенью. - Мы ее все приняли, потому что искренне уважаем Сашу.
Подпишитесь на нас!