Жерар Депардье справил нужду прямо на пол в салоне самолета

Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши?! (К/ф «Джентельмены удачи»).

Популярный французский актер Жерар Депардье снова шокировал публику. В самолете, летевшем из Парижа в Дублин, он сделал свое мокрое дело прямиком на пол салона.

Самолет в Дублин готовился к вылету, и поэтому туалетные кабинки в нем были временно закрыты. Именно в этот момент Депардье и приспичило. «Мистер Депардье поднялся со своего места и сказал: «Мне нужно отлить, мне нужно отлить» в то время, когда самолет направлялся к взлетной полосе», – рассказала пассажирка рейса.
На фото: Жерар ДепардьеНа фото: Жерар Депардье
На просьбу стюардессы подождать 15 минут актер ответил, что не может ждать. Тут и случилось страшное – он помочился на пол. «Стюардесса была в шоке, но никто ничего не сказал – все проявили вежливость», – с ужасом поведала одна свидетельница события.

Из-за этого инцидента самолет отправился обратно, Депардье сняли с рейса, а салон самолета принялись усиленно чистить. После этого самолет все-таки вылетел в Дублин, но – увы! - уже без Депардье.

Французская полиция не стала штрафовать артиста, так как он не был пьян, к тому же не грубил стюардессе. Как рассказал представитель Депардье Франсуа Геррар, актер выпил 2 литра воды перед рейсом, а самолет опаздывал со взлетом на 20 минут. И три раза Депардье подходил к стюардессе со своей просьбой, но ему отказывали. И не на пол он. А в бутылку, но бутылка переполнилась…

Депардье – известный скандалист. Своих соотечественников он не раз называл «кретинами», актрису Жюльет Бинош актер публично обозвал "ничтожеством", частенько Депардье ссорился со своим сыном, однажды разбил чужой автомобиль. Депардье считают самой раздражающей француза знаменитостью.

Как тут не вспомнить Василия Шукшина: «Не нам унывать!» — хрюкнула свинья, укладываясь в лужу»!
Поделитесь с друзьями