Женщина-олененок с глазами волчицы Кейт Мосс позирует топлесс

Красивая женщина – рай для глаз.

Многие считают лицом современной моды кошачье личико Кейт Мосс. В сентябрьском номере Vanity Fair поклонники модели могут по достоинству оценить ее последнюю фотосессию, тем более что она проходила топлесс.

Пластичная и необыкновенно чувствующая пульс моды, Кейт для многих является иконой стиля и музой. По словам Джона Гальяно, она заставляет знакомые вещи выглядеть по-новому. Но на этот раз фотографы и стилисты журнала Vanity Fair предложили хрупкой Кейт Мосс сделать фотосессию с определенными эротическими моментами. Это ничуть не смутило Мосс, и фотографы сняли шедевральные кадры.

Кейт Мосс – это фотомодель, которая наделала немало шума в модельном мире. Будучи невысокой и непропорциональной, с фигурой, далекой от модных стандартов, Кейт Мосс сделала головокружительную карьеру и изменила мир дорогого глянца. «Это новый тип красоты, - с восторгом говорил Кельвин Кляйн. - Не спортивная суперженщина, а нечто более чувственное, хрупкое. Она похожа на женщину и ребенка одновременно. Именно такой тип сексуальности завораживает».

Имя Кейт часто звучит и в разговорах об анорексии. Когда-то Кейт Мосс шокировала публику эстетикой «героинового шика». Сейчас ее обвиняют в том, что она эксплуатирует образ изможденной беспризорницы и рекламирует анорексию. Даже Билл Клинтон критиковал эту моду на пресловутый шик и говорил: «Совсем не красиво». Есть постеры с моделью с подписью: «Накормите меня». И, глядя на эти святые мощи, хочется пригласить ее на кухню и чтобы вся кухонная техника neff работала на создание гастрономических шедевров, возбуждающих аппетит воздушно-прозрачной Кейт Мосс.

Можно измерять женскую красоту в анжелино-джоулях, а можно считать Афродитой нашего времени Кейт Мосс. Редакция УзнайВсё надеется, что каждый сделает свой выбор сам.
Поделитесь с друзьями