Жанну Фриске пытаются выгнать со сцены

Певица в ужасе от той информации, которую распространили ее продюсеры, в то время, пока она находится на съемках за границей.

Напомним, на днях продюсеры Жанны Фриске распространили информацию о том, что певица на неопределенное время приостановила карьеру и теперь будет осваивать новое для себя амплуа телеведущей. Взамен ушедшей звезды, продюсерская компания «GRO studio» во главе с Андреем Грозным, предложили поклонникам Фриске экспериментальный проект под рабочим названием «Janna Project». А точнее вместо Жанны, талантливую, но пока ещё никому неизвестную молодую певицу Катю Баженову.

Конечно, информация сама по себе противоречивая. С одной стороны, эта новость скорее похожа на очередную "утку". Благо вокруг Жанны их вьется несметное количество: светские издания то и дело пестрят заголовками типа "операция по увеличению груди Жанны прошла успешно" или "Жанна Фриске беременна". А с другой стороны, зная о том, что многие артисты, музыканты и группы являются всего лишь проектом крупных продюсерских компаний, можно предположить, что Жанну, действительно, хотят "уйти" со сцены, без его ведома и согласия. И этой информации стоит доверять хотя бы потому, что она вывешена на официальном сайте певицы.

Сама Жанна заявляет, что уходить со сцены не собирается. Через своего пресс-агента она сообщила, что сейчас находится на съемках программы в Мексике, но собирается вернуться в Москву и продолжить концертную деятельность.

«Это будет новая страница в творчестве певицы, и она с большим удовольствием дала согласие на участие в проекте. Уже прошли съемки первой серии передачи и Жанна очень довольна результатами. Сегодня у нее достаточно плотный график, но она не собирается уходить со сцены. По возвращению в Москву певица намерена заняться работой над новым материалом», заявила пресс-атташе Жанны Фриске Аниса Ашику.
Поделитесь с друзьями