Жанне Фриске нашли замену

Известную российскую певицу заменит другая женщина.

Похоже, Фриске решила изменить свое амплуа и стать телеведущей одной из телепрограмм. Также стало известно, что на время отсутствия российскую певицу заменит пока никому не известная артистка. Насколько времени Жанна бросает музыкальную деятельность пока неизвестно.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Продюсер певицы официально заявил, что певица на определенное время заканчивает карьеру певицы, потому что станет телеведущей новой программы. Какой именно программы он, к сожалению, не уточнил. Но в связи с этим все ее запланированные ранее концерты и выступления отменяются. Данное заявление очень расстроило фанов певицы и поэтому продюсер придумал новый проект.

Для того, чтобы выгодное место певицы не простаивало - ее решили заменить неизвестным проектом "Janna Project". Суть данного проекта состоит в том, чтобы заменить уже известную всем певицу - молодой, но не такой популярной артисткой Катей Баженовой. То есть вместо Фриске будет выступать готовая к сцене и публике певица. Каждый шаг на пути создания новой звезды будет снят на пленку. Это будет что-то вроде реалити-шоу о том, как восходят по лестнице славы молодые звезды. Каждый фрагмент ее жизни будет выложен в Интернете. Во-первых, для того, чтобы привлечь к новенькой исполнительнице внимание публики. А во-вторых, чтобы сделать ее сопродюсером данного проекта.

Напомним, свою карьеру певица Жанна Фриске начала в 1996 году. Тогда она выступала вместе с другими молодыми певицами в группе "Блестящие". Но уже через пару лет она покинула группу и занялась сольной карьерой. О личной жизни красавицы ходит много слухов, но она так и остается незамужней женщиной. Фриске по праву называют одной из самых завидных невест России. Девушка всегда была активисткой, ее можно увидеть в нескольких картинах кинематографа, как "Ночной дозор" и "О чем говорят мужчины". Она участвовала и в нескольких реалити-шоу - "Последний герой", "Сердце Африки" и "Цирк со звездами". В качестве актрисы Жанна засветилась в фильмах "Ночной дозор" и "О чем говорят мужчины". Так что вряд ли ее новую профессию можно считать концом музыкальной карьеры.
Поделитесь с друзьями