Жанна Фриске заявила о возвращении

После отпуска в Мексике, певица опровергла все слухи об уходе со сцены.

Успех проекта «Дом-2» несколько лет не дают расслабиться российским продюсерам и телевизионщикам. На телеэкранах появляются все новые и новые шоу-проекты, но, в отличие от стройки на канале ТНТ, они не задерживаются и на месяц в эфире. Руководство MTV решило не отставать от своих конкурентов и запустило проект «Каникулы в Мексике», в котором участники должны найти свою любовь любой ценой.

11 молодых людей и девушек, желающих прославиться на всю страну, полетели на 2 месяца в знойную Мексику, где попытались найти любовь друг с другом. Как рассказывают продюсеры шоу, на съемках реалити-шоу не было ни дня, чтобы не случился какой-нибудь конфликт.

Ведущей шоу стала Жанна Фриске. Из-за отъезда на проект у Жанны был скандал с ее продюсером Андреем Грозным. Что же случилось между ней и Грозным - это главный вопрос, который волновал всех на вечеринке в честь шоу «Каникулы в Мексике».

Фриске тактично опровергла слухи о своем уходе из мира шоу-бизнеса:

- Это моя первая съемка в качестве телеведущей. Я должна буду назвать лучшую пару в конце проекта и вручить им обручальные кольца. Сначала было довольно сложно, но съемочная бригада - профессионалы, которые поработали над проектом и поддерживали меня всегда. А насчет моей певческой карьеры, могу сказать только одно, я никогда не была певицей, я просто медийный персонаж, который поет на сцене, заявила певица.

- Завтра я поеду на гастроли как Жанна Фриске, и буду исполнять известные песни. Может быть, через неделю я буду вести другое шоу. Не буду утверждать, что всю жизнь буду заниматься только выступлениями на сцене, мне очень многое интересно, и я имею законное право заниматься всем, чем захочу, подчеркнула Жанна Фриске.
Поделитесь с друзьями