Жанна Фриске пострадала от оберега

В одном из интервью, популярная певица и секс-символ российской эстрады Жанна Фриске призналась журналистам, что больше всего боится дурного глаза. Что и не удивительно, ведь помимо поклонников, которые с обожанием относятся к певице, у Жанны, конечно же, есть завистники и недоброжелатели, впрочем, как и у любого другого публичного человека.

И чтобы как-то уберечься от сглаза, Жанна Фриске постоянно носит булавку, приколотую на бюстгальтер, в качестве оберега. И вот как-то на одном из концертов оберег, призванный оберегать свою хозяйку, сыграл с Жанной Фриске злую шутку.

Во время выступления Жанны, булавка расстегнулась и больно впилась в кожу певицы. Превозмогая боль, Фриске пришлось допеть номер до конца и лишь за кулисами она смогла избавиться от вонзившейся железки.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Но чаще всего суеверными звезды становятся в ожидании ребенка. Беременные женщины итак впечатлительны, а если эта женщина популярна и постоянно находится на публике, то ее мнительность и подозрительность проявляются вдвойне. Например, беременная Тутта Ларсен бесконечно вела телеэфиры, выставляла себя на всеобщее обозрение. Ребенок вскоре после родов умер. Перенеся эту страшную трагедии, Тутта в следующую беременность стала более осторожной. А вот Алсу вообще не появляется в светском обществе со своими дочками, оберегая их от сглаза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями