Жанна Фриске оказалась в эпицентре скандала

Сейчас вокруг одной из самых сексапильных представительниц отечественного шоу-бизнеса Жанны Фриске развернулась целая информационная война. Совсем недавно СМИ объявили о том, что Жанна Фриске уходит со сцены и ей уже нашли замену. Ее продюсер Андрей Грозный, теперь будет раскручивать совсем другую исполнительницу, правда, под названием «Жанна Проджект».

Однако пресс-атташе Фриске Аниса Ашику опровергла эту информацию и сообщила, что в конце лета Жанна вернется со съемок нового мексиканского шоу, и вновь выйдет на сцену, притом со своим старым репертуаром. Хотя сейчас Грозный заявивший, что Фриске его «кинула», утверждает, что новая «Жанна» - Баженова перепела песни Фриске, а певице будет запрещено их исполнять, потому что авторские права на весь репертуар принадлежат именно ему. Мало того, Жанну обвинили еще и в том, что она халатно относится к своей работе и по ее вине неоднократно срывались уже проплаченные концерты.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Кстати, большинство коллег певицы уверены, что «грехи» Фриске сильно преувеличены. Тем более, она не могла сорвать концерт у Рамзана Кадырова из-за того, что чеченцы не заплатили ей за выступление. Все знают щедрость этой нации. Они мало того, что обычно расплачиваются за несколько дней до концерта, так еще и имеют привычку кидать деньги на сцену прямо во время выступления. Так что, скорее всего, проблема там была не финансовая, а организационная.

Сестра Жанны Наталья рассказала, как однажды, певицу, которая постоянно заботится о своем здоровье, заставили во время смога выступать на открытой площадке, хотя изначально говорилось о том, что концерт состоится в закрытом зале. И при этом ее отказ петь был расценен как очередной «каприз». Наташа так же уверена, что проект Грозного с Катей Баженовой, перепевшей репертуар ее сестры, скоро провалится.

Кстати Фриске пока не дала ни каких комментариев о сложившейся ситуации, а с представителями прессы общается только ее помощница Аниса Ашику.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями