Жан-Клод Ван Дамм оконфузился на съемках рекламного ролика

Известный американский актер бельгийского происхождения Жан-Клод Ван Дамм оконфузился на съемках нового рекламного ролика. Совсем недавно Жан-Клод Ван Дамм согласился принять участие в рекламе спортивного тренажера Total Flex. Однако, появившись на съемочной площадке в Брюсселе и увидев спортивный снаряд своими глазами, актер неожиданно для всех впал в ступор. Мало того что он не мог сообразить как же тренажером пользоваться, он начисто забыл свой текст, и вместо того чтобы рекламировать товар, принялся зазывать присутствующих на площадке на свое реалити-шоу "За закрытыми дверями".
На фото: Жан-Клод Ван ДаммНа фото: Жан-Клод Ван Дамм
Произнеся пламенную речь, актер, как ни в чем не бывало, отправился кушать. Позже на съемки он так и не пришел. Производители тренажера Total Flex, которые были в шоке от такого непредсказуемого поведения Ван Дама, решили подать на него в суд за нарушение некоторых пунктов договора. Их заявление уже лежит в брюссельском суде. За некрасивую выходку фирма намерена содрать с актера неустойку в размере 25 тысяч долларов.

Кстати, в последние время Ван Дамм все чаще бывает в Украине, как правило, в Киеве. Ведь несмотря на существование официальной жены актрисы Глэдис Португез, красавец завел себе украинскую жену, правда, гражданскую - Алену Каверину. Причем, с недавних пор, он даже не скрывает своего романа с ней и не стесняется проявления чувств.
Поделитесь с друзьями