Земфиру застукали с кокаином

34-летняя рок-звезда Земфира Рамазанова заправлялась самым популярным в цеху гениев допингом сразу после закрытого шоу, которое она организовала в субботу вечером на «Арт-Стрелке» в Москве.

На вечеринке было 70 человек и все кто пришел, получили персональное приглашение по SMS. Поэтому, не стесняясь окружающих Земфира взяла трубочку, свернутую, судя по виду, из купюры. После этого она наклонилась - как-то очень привычно и профессионально - к столу, а через секунду вытирала остатки «пудры» из-под носа. Ритуал госпожа Рамазанова повторила дважды за час, а потом на такси уехала с Литвиновой к ней домой, непривычно любезно распрощавшись с официантами.

Кстати, за столиком с певицей сидела теплая компания: Ксения Собчак, которая примчалась на концерт с эфира на «Серебряном дожде», помощник олигарха Абрамовича Сергей Капков, 50-летний предприниматель Александр Мамут и конечно же Рената Литвинова. Мамут, который знает все до единой песни Рамазановой, оплатил ужин всех четверых. Расплата была суровой - аппетиты знаменитостей разыгрались до 100 000 рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями