Земфира устроила очередной скандал

На свое 34-летие наряженная в черное с головы до ног в полдень Рамазанова приехала на студию, где оставалась до глубокой ночи. Компанию имениннице составили похорошевшая Литвинова с дочкой Ульяной, а также сестра и музыканты из коллектива Земфиры Талгатовны.

Вечеринку было решено организовать в домашнем стиле: приглашенные приносили еду и напитки с собой вместе с подарками, самым крупногабаритным из которых оказался огромных размеров плазменный телевизор. Вместе с ним сестра Земфиры презентовала ей бутылку коллекционного вина.

В течение вечера певица несколько раз садилась за рояль и баловала гостей своими старыми хитами, которые ее не заставишь петь на концерте под дулом пистолета или страхом пятирублевого гонорара.
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
Стол с угощениями, украшенный свечами, вынесли на открытую веранду во дворике студии, несмотря на то, что осень уже диктует свои правила: поздно вечером на улице было всего +10, дул сильный ветер и раз в полчаса лил дождь. Но Земфира, закаленная трудностями куда более внушительного масштаба, задала жару сама, не вступая в сговор в погодой.

Включив в своей машине на полную громкость любимый диск Stevie Wonder, Земфира кубарем носилась по лестнице, с которой прыгала в объятия друзей и кружила их в танце, обнимая так, будто видит в последний раз.
Поделитесь с друзьями