Земфира официально представила Ренату Литвинову своей маме

Земфира пожалуй одна из самых закрытых звезд, она фактически ни когда не говорит о своей личной жизни. Гораздо чаще прессе об артистке и ее творческих планах рассказывает ее ближайшая подруга Рената Литвинова: «Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек…».

О «дружбе» этих женщин уже давно ходят вполне однозначные слухи. Недавно певица даже познакомила Ренату со своей мамой. Флориде Хакиевне странный выбор дочки не то, чтобы пришелся по сердцу. Но она решила уважать личную жизнь и чувства дочери. А вот семилетняя Ульяна, дочка Ренаты, очаровала Флориду Хакиевну сразу. Но, глядя на нее, у мамы певицы все-таки щемило сердце: как любой матери, ей хотелось бы, чтобы Земфира родила ей собственных внуков!
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
- Я не знаю, что сказать - это ее жизнь, пусть что хочет, то и делает, - поделилась Флорида Хакиевна в интервью «Собеседнику», - Обычно Земфира нас от своих друзей ограждала. А сейчас я познакомилась и с Ренатой, и с ее дочкой Ульяной. Милые они очень. Мы подружились! Только, поглядев на дочь Ренаты, я подумала: дождусь ли я внуков от Земфиры? Понимаю, дочке сейчас не до этого. У нее на уме одна музыка… Так что пока я считаю своей второй дочерью Ренату, очень она мне понравилась. Ну а девочку ее – внученькой!

У Флориды Хакиевны уже есть два внука – Артем и Артур – сыновья родного брата Земфиры, Рамиля. Но маме певицы хочется еще и внучку – такую же талантливую, как ее дочка.
Поделитесь с друзьями