Зачем Волочкова раздевается

Чего только не делают женщины, чтобы привлечь к своей персоне внимание не только противоположного пола, но и публики. В ход идет все: изнуряющие диеты, липосакция, удаление родинок, татуаж, уколы ботокса и даже пластические операции, кардинально меняющие внешность. Однако Анастасия Волочкова, нашла, пожалуй, самый дешевый и простой способ обратить на себя внимание – она разделась. Именно так объясняют психологи ее обнаженные фотосессии. Напомним, одну она сделала во время отдыха на Мальдивских островах, вторую и третью в банях во время гастролей.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Специалисты считают, что вполне возможно, это поступок отчаявшейся женщины бальзаковского возраста, которая панически боится остаться одна. По всей видимости, пока ее тело еще молодо и упруго, Волочкова решила запечатлеть его на память, чтобы потом при случае показать своему любимому мужчине. Мол, вот какой красавицей я была. Ведь ни для кого не секрет, что молодость не вечна, и Волочкова это прекрасно понимает.

Хотя, есть и другой вариант, обнаженные фото Волочковой, это некий акт самоуспокоения – и на такое сокровище как я так не нашлось достойного рыцаря. Когда в сети появились обнаженные фото Волочковой в бане, где она позировала в стрингах, мохнатых унтах и в обнимку с банным веником, уже казалось, что она уже не бросает вызов общественности, а взывает: «Ну, где же ты, мой любимый?»

Хотя некоторые категорично настроенные психологи считают, что Волочкова просто больна и страдает «социальной шизофренией». Однако, если откровенно, в отличие от многих звезд, она не стала рассказывать, что ее интимные фото украли хакеры, а выложила их сама на всеобщее обозрение, и это смелый поступок, который дает надежду что Волочкова все же найдет себя.
Поделитесь с друзьями