За что Киркоров отлупил Леонида Закошанского

Совсем недавно в Интернете появилась видеозапись драки Филиппа Киркорова и Леонида Закошанского в одной из лос-анджелесских гостиниц, где Филипп вместе с певицей Камалией снимал новый клип, а заодно и отдыхал.

Многие эту запись мгновенно восприняли как очередную выходку Фили. Однако позже оказалось, что эта драка, не более чем дружеская потасовка двух звезд.

В один из дней, отдых компании был нарушен появлением... Леонида Закошанского. Он хорошо известен телезрителям как ведущий телепрограммы "Ты не поверишь!". Леня, большой любитель розыгрышей и провокаций, без конца острил, пока Филипп смотрел пародию шоу «Большая разница» на свое интервью в израильской психиатрической больнице.
Леонид Закошанский и Филипп КиркоровЛеонид Закошанский и Филипп Киркоров
- Филипп, избей меня! И я возьму фамилию — Яблоков! — ерничал Леонид.

— Ну погоди у меня! — не выдержав его болтовни, Филипп вскочил с дивана, и схватив Закошанского в охапку повалил его на пол.

Дальнейшее действо напоминало больше пародию на конфликт с "розовой в яблочко кофточкой".

Леня и Филипп заливаясь смехом, катались по полу на глазах у изумленных постояльцев шикарного пятизвездочного отеля и от души мутузили друг-дружку. Наконец Закошанскому надоело это шоу, и он вырвавшись из цепких объятий Киркорова, спешно ретировался.
Поделитесь с друзьями