Юлия Куварзина дружит с бывшей женой своего мужа

Теперь у актрисы российских сериалов есть все: семья, любимая работа и дача.

Слава пришла к актрисе Юлии Куварзиной после знаменитого сериала «Не родись красивой». Там она сыграла веселую и добродушную толстушку Таню Пончеву.

А недавно ее героиня Настя очень эффектно вписалась в другой модный ситком - о семье Ворониных.
На фото: Юлия КуварзинаНа фото: Юлия Куварзина
Между репетициями в театре и съемками в кино и на телевидении Юлия вместе с мужем и дочкой приезжает на свою дачу. Раньше ей не очень нравилось быть на природе, но теперь она подумывает о том, чтобы переселиться на свежий воздух навсегда.

Фотографии своей, пока еще не обжитой как следует дачи актриса поместила на своей страничке в Твиттере:

«Приезжаю сюда, чтобы отдохнуть и глазами, и ушами. Слава богу, здесь не надо работать физически - у нас не увидите ни одной грядки. Муж Леша только за домом посадил какие-то огурцы и зелень, которые мы с удовольствием съели», - пояснила она. Теперь она даже гордится местом отдыха.

На домашние дела у актеров нет времени совсем. Приготовлением пищи занимается няня дочки Лизы, а уборка квартиры обычно проводится специалистами из клининговой службы, что очень удобно для вечно занятых людей. К тому же, сотрудники всегда готовы выехать для выполнения своей работы за город.

Супруга Юли Алексея Аптовцева зрители знают по сериалу «Кремлевские курсанты». Там он очень талантливо сыграл вечного капитана Давыдова, по прозвищу Полярник, отправленного на работу в военное училище. Юля познакомилась с ним в театре, они играли в одном спектакле. Молодые люди сразу понравились друг другу. Но в этот момент Алексей был женат и воспитывал трех дочерей. Когда брак зашатался, у Аптовцева начался роман с Юлей. Теперь Куварзина считает, что, если бы не было ее, Алексей, вполне возможно, вернулся бы к жене. Но этого не произошло. Супруги прожили уже 12 лет, но расписались три года тому назад, перед рождением дочери Лизы. Алексей не забывает и о старших дочках. Юля же подружилась с его бывшей женой Фаиной, которая теперь вместе с детьми часто приезжает на дачу.

Редакция uznayvse.ru желает большой семье Юлии Куварзиной и Алексея Аптовцева сохранить такие же замечательные отношения друг с другом и близкими людьми на всю жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями