Юлия Чичерина написала новую песню под впечатлением от аварии

Рок-певица Юлия Чичерина попала в автоаварию в Шадринске Свердловской области, куда артистка ехала на концерт из родного Екатеринбурга.

Под впечатлением от автоаварии Юлия Написала песню "Полет над Уралом". Об этом рассказала Катерина Нарицина, директор группы «Чичерина».
Юлия ЧичеринаЮлия Чичерина
Напомним, во время ДТП в машине в это время находилась сама Юля, ее дочка Майя и муж Сухраб, который вел автомобиль. Авария произошла в условиях плохой видимости.

Снег и метель помешали увидеть КАМАЗ, который ехал на встречу. Грузовой автомобиль Чичерина увидела только в последний момент. Пришлось выворачивать авто в кювет. В результате внедорожник с семьей Чичериной пролетел 50 метров и три раза перевернулся.

"Получилось так, что все они были пристегнуты, кроме собак - с собаками вроде все в порядке. Сухраб ударился головой, 10-летняя дочка Майя разбила нос - несильно, больше испугалась. Больше всех пострадала Юля - у нее достаточно серьезный перелом со смещением кости. Ну и Land Rover не подлежит восстановлению, но это самое меньшее, что могло произойти", - сказала директор группы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями