Якубович нанес ущерб послу Бельгии в РФ

При этом популярный шоумен Леонид Якубович получил по лицу от водителя посла.

Конфликт имел место накануне. По словам самого Якубовича, он сломал зеркало в машине бельгийского посла, желая защитить жену от оскорблений. Позже 51-летний водитель посла Бельгии Андрей Лихачев позвонил в милицию и сказал, что на него напал известный телеведущий Леонид Якубович.

Как поделился бессменный ведущий программы «Поле чудес», люди, приехавшие к театру "Новая опера" на машинах, перегородили все выезды. Жена Якубовича была за рулем и не могла выехать.
Леонид Якубович с женойЛеонид Якубович с женой
«Она открыла окошко и говорит: "Вы извините ради Бога, что же вы машину так ставите? Не могли бы вы ее убрать?"» - поделился Леонид Аркадьевич.

В ответ на эту просьбу водитель автомобиля "Вольво", оскорбил его жену.

«Жена моя сразу в слезы, - поделился Якубович. - Я вышел из машины, подошел, облокотился и говорю: "Выйдите из машины и извинитесь перед моей женой". А он мне локтем в нос. Говорит: "Идите и вы туда же. Вы думаете, раз вы там на телевидении, значит, вам все можно?!". И закрыл окошко".

Шокированный поведением водителя авто с дипломатическими номерами шоумен сломал боковое зеркало.

Сотрудники милиции, выехавшие на место, взяли объяснение с заявителя. С Леонида Якубовича взять объяснение не удалось, так как сразу после инцидента тот уехал с места происшествия.
Поделитесь с друзьями