Яблокова отказывается от мировой с Киркоровым

История избиения режиссера Марины Яблоковой, Филиппом Киркоровым, становится похожа на низкосортный сериал.

Казалось бы стороны договорились и конфликт решен, да не тут то было. Сегодня адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил о том, что женщина отказывается от мирового соглашения, так как сторона музыканта изменила свою позицию. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - отметил адвокат. К тому же он заявил, что не верит в существование видеозаписи на которой запечатлен скандал.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
О существовании пленки заявил адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский. Он также отметил, что в понедельник до вечера занимался подготовкой мирового соглашения, потому что во вторник вечером решено заключить мировой договор.

При этом он отказался уточнить, был ли в текст соглашения внесен пункт о финансовой компенсации Яблоковой.

Напомним: 6 декабря во время репетиции выступления на церемонии "Золотой Граммофон" певец Филипп Киркоров после короткой словесной перепалки с Яблоковой подбежал к женщине и начал ее избивать.

Потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения. Позднее певец публично извинился перед женщиной, оправдывая свое поведение болезнью. Девятого декабря Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авив, позже психиатры сказали что Киркоров симулянт.

После достаточно длительных переговоров адвокаты обеих сторон, как сообщалось, пришли к решению о мирном урегулировании конфликта и вот ситуация вновь обострилась из-за той самой пленки, о существовании которой упомянул защитник Кирковорова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями