Вячеслав Малафеев замечен в компании новой подруги

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев два месяца назад потерявший жену, на днях был замечен в компании новой подруги. Их застукали вездесущие папарацци на выходе из бара «Бегемот», где проходила дружеская вечеринка, по поводу победы «Баварии» над командой «Зенита». Этот товарищеский матч мюнхенская команда выиграла со счетом 4:2.

Когда футболисты приехали в «Бегемот» Вячеслав Малафеев был уже там, скорее всего на празднование его пригласил Анатолий Тимощук. Они дружат еще с тех времен, когда были игроками одного клуба.
На фото: Вячеслав МалафеевНа фото: Вячеслав Малафеев
Вячеслав на вечеринке спиртного не пил и вообще вел себя очень сдержанно, однако в два часа ночи покинул питейное заведение в компании молодой и весьма привлекательной брюнетки. Молодые люди держались за руки, однако, заметив, что за ними наблюдают, расцепили ладони и по отдельности, чуть ли не бегом, бросились к машине футболиста, и тут же на ней скрылись.

Напомним, два месяца назад жена Малафеева, Марина погибла в автокатастрофе. Девушка не справилась с управлением и ее машина на огромной скорости перелетев через сугроб, протаранила рекламный щит, и врезалась в дерево. Смерть женщины наступила мгновенно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями