Всеволод Чаплин отказался встретиться с Анастасией Волочковой

Сегодня в гостях у "Комсомольской правды" опальная балерина Анастасия Волочкова должна была встретиться для беседы с представителем духовенства Всеволодом Чаплиным.

Однако протоирей отказался продолжить с Волочковой дискуссию о дресс-коде, которую они начали еще на «НТВшниках», при этом даже не объяснив причину.
На фото: Всеволод ЧаплинНа фото: Всеволод Чаплин
Тогда пригласили дьякона Андрея Кураева, но сегодня утром он тоже отказался от участия в эфире. В результате несостоявшиеся оппоненты Волочковой прислали для беседы вместо себя отца Дмитрия из дальнего прихода Тверской губернии.

Весь диалог свелся к обсуждению уже изрядно надоевших всем тем, в частности, мальдивской фотосессии.

- Во мне столько всего накопилось, и я уже столько всего обсудила с очень интересными людьми, насмотрелась в своих поездках по России, что сегодня приняла решение размещать в блогах не только отчеты о моей жизни, но и делиться с вами своими размышлениями. Я готовлю серию небольших статей, которые буду размещать в блогах. Где я поделюсь своими наблюдениями и мыслями о вере, религии, Церкви, культуре и политике (первые три понятия я четко разделяю). И мне будет важно ваше мнение на этот счет, я даже готова с вами подискутировать, - написала в своем блоге Волочкова.
Поделитесь с друзьями