Всероссийская телесваха Роза Сябитова теряет самообладание перед красивыми мужчинами

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова все еще хочет замуж и не теряет возможности познакомиться в прямом эфире. Роза Сябитова, несмотря на приближающийся 50-летний юбилей, не скрывает своего желания выйти замуж в третий раз. Столь сильное желание, порой, мешает ей спокойно вести программу «Давай поженимся!» - велик соблазн не устоять перед свободными мускулистыми красавцами.
Всероссийская телесваха Роза Сябитова с бывшим мужемВсероссийская телесваха Роза Сябитова с бывшим мужем
В одном из последних выпусков программы Роза Сябитова так увлеклась смазливым другом героя, что напрочь забыла о последнем. Узнав, что Марио, так звали друга героя, свободен, Роза Сябитова и вовсе потеряла над собой самообладание.
Телесваха Роза СябитоваТелесваха Роза Сябитова
«Я тоже не замужем…», - выдохнула телеведущая, бросая томные взгляды на парня. В одном из моментов программы, Роза, не удержавшись от соблазна, без стеснения прильнула к мускулистому красавцу во время сексуального танца.

Пользователи социальной Сети успели оценить поведение Розы Сябитовой:
«Делиться можно только тем, что сам имеешь. Похоже, что Роза делится своими проблемами с участниками телешоу. Увы!», - пишут зрители программы «ВКонтакте».
«А сколько той жизни осталось? Все имеют право на счастье», - понимающе добавляют женщины-блоггеры ЖЖ.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Напомним, в одной из сентябрьских программ «Давай поженимся!» целый выпуск был посвящен поиску жениха для Розы Сябитовой. Впрочем, это не завершилось успехом. Вполне возможно, правы те зрители, что советуют Розе Сябитовой кардинально изменить способ поиска кавалера.

Что ж, каждый имеет право на счастье – это верно. Как его каждый добивается, это другой вопрос. Со своей стороны хочется пожелать всероссийской телесвахе как можно скорее обрести свое счастье и не выпускать его из рук.
Роза Сябитова о мужчинах: «Это мое добро»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями