Врачи боятся «резать» Аллу

Алла Пугачева в интервью нашему журналу призналась, что мечтает сделать пластическую операцию.

– Хотела! Но никто не взялся к сожалению! Сдала все анализы, и они показали, что делать можно. Единственное – я наркоз не очень хорошо переношу. А то что дальше? Буду красиво, потихоньку стареть? А вдруг здоровье ухудшится? Так что надо было сделать сейчас, но врачи, к большому сожалению, испугались. А то бы я – ух! – как куколка, ходила бы! Я, например, сейчас неуставшая. А из-за того, что лицо как-то опадает, кажусь уставшей, да? И ужасно, когда мне говорят: «Вы сегодня очень устали?» А мне надо всего-то вот так вот чуть-чуть сделать (немного натягивает кожу на лице от щек к ушам) – и я уже неуставшая! Ну, сделайте мне это! Нет! Испугались! Ну ничего… Ладно!
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
– А за границей врачи не берутся?

– Ну нет! Мне уже сделали один раз там операцию, не пластическую, правда. Нет. Спасибо. Напортачили, - рассказала Алла Пугачева.

– Это когда вам удалили кисту в Швейцарии – и вы оказались на грани смерти?

– Да. Поэтому лучше делать дома! Тогда, кстати, тоже говорили, что я пластику делала. Всегда, когда худею, это говорят. Вот и сейчас. Съемки новогодние идут, будет работа на телевидении, поэтому приходится придерживаться диет. Но все говорят: «Она сделала пластику!»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями