Волочкову заставили вернуть машину за миллион долларов

Скандально известной балерине пришлось вернуть эксклюзивный Maybach. На прошлой неделе Анастасия Волочкова в своем блоге показывала поклонникам новую машину, стоимостью 30 миллионов рублей.

Анастасия сообщала, что этот дорогой подарок она вымолила у Бога. Чуть позже стали известны подробности этой неожиданной манны небесной, свалившейся на голову известной балерины. Оказалось, что Анастасия сперва собиралась купить этот автомобиль за свои, кровно заработанные деньги, и даже внесла за него залог, которой равен 7,5 миллионов рублей.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Но один из богатых поклонников Волочкову опередил - выкупил автомобиль и преподнес балерине его в подарок, в надежде на симпатию. И в то время пока Анастасия Волочкова размышляла взять или отказаться от Maybach, в ситуацию вмешалась мама балерины. Она потребовала вернуть автомобиль и Анастасия с ней согласилась.

По словам Волочковой, такой подарок ко многому обязывает, а она не хочет становиться зависимой от таинственного олигарха. К тому времени Анастасия и сама передумала покупать эту машину, а решила вложить заработанные деньги в свою дальнейшую карьеру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями