Волочкову притесняют власти Приморского края

Анастасия Волочкова вновь оказалась в эпицентре скандала. На этот раз опальная балерина шумиху вокруг своего имени приурочила к началу гастролей в Приморье. Вчера в честь 23 февраля она выложила в своем блоге очередную обнаженную фотосессию, которая правда, оказалась гораздо скромнее мальдивской.

А сегодня Анастасия Волочкова рассказала почему ее вновь не показали на ТВ. Как выяснилось, из администрации Приморского края поступило указание сделать гастроли Волочковой незаметными, поэтому местные телевизионщики и отказались делать с ней программу. Однако, на концерте в городе Артем ее принимали очень радушно, а журналисты бежали наперегонки чтобы взять интервью.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
"Запрещать меня – значит, запрещать людям приобщаться к этому прекрасному миру. Кто они такие? Разве они сделали меня известной на весь мир артисткой. Хотелось бы увидеть лица этих людей, новых цензоров и запретителей. И спросить их прямо в лицо: «Вам что больше делать нечего? Неужели я настолько опасна для государства, что меня запрещают показывать по ТВ, как будто я - Усама Бен-Ладен?», - пишет она в блоге.
Поделитесь с друзьями