Волочкова выйдет замуж за байкера

В конце прошлой недели в Севастополе третий раз состоялось ежегодное байк-шоу. В этом году на слет байкеров съехалось 50 тысяч человек, при этом 10 тысяч из них были на мотоциклах.

Вопреки ожиданиям устроителей, на праздник байкеров не приехал Владимир Путин, который был почетным гостем шоу в прошлом году. Зато по приглашению «Ночных волков», которые собственно и были организаторами мероприятия, в город у моря приехала скандально-известная российская балерина Анастасия Волочкова, у которой как раз сейчас проходят крымские гастроли.

Кстати, на байк-шоу Анастасия наконец-то нашла свою любовь, о чем и поспешила сообщить журналистам. Зовут избранника Волочковой Владимир. Он российский байкер. Больше говорить она ничего не стала, но уточнила, что ради любимого уже готова сменить свой Мерседес на двухколесного коня.
На фото: Балерина и ХирургНа фото: Балерина и Хирург
"Я теперь в стае "Ночных волков". Белый лебедь в стае ночных волков. У меня даже никнейм есть - Алмазная" – гордо рассказывает она.

Кстати, на шоу Настя прибыла не в качестве зрителя, а в качестве участницы. Первый день шоу завершился ее феерическим выступлением. Правда, не обошлось без накладок. Когда Настя исполняла отрывок из балета «Мастер и Маргарита» пропал звук, и ей пришлось танцевать без музыкального сопровождения. Впрочем, с этим она прекрасно справилась и с импровизированной сцены ушла под бурные овации зрителей.
Поделитесь с друзьями