Волочкова выразила свое отношение к «Обращению 55»

В своем блоге Анастасия Волочкова завершившая концертный тур по приморью выразила свое отношение к "письму 55-ти".

Речь идет об открытом обращении представителей общественности «против информационного подрыва доверия к судебной системе», поводом для которого послужили обстоятельства процесса по делу руководителей ЮКОС Ходорковского и Лебедева.

Среди подписавшихся оказались и деятели культуры такие как солист «Любэ» Николай Расторгуев, Диана Гурцкая, Тина Канделаки, Братья Эдгард и Аскольд Запашные.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
«Случайно углядела в интернете письмо 55-ти. Подивилась - годы прошли, а методы все те же. Ну, зачем, спрашивается, судьям Ходорковского мнение 55-ти человек, не имеющих никакого представления о деталях уголовного дела – деятелей искусства, спортсменов, музейных работников? Почему власти снова действуют тем же старым линейным способом? Но хочется спросить и самих подписантов: ЗАЧЕМ? Как артистка, которая когда-то сама вляпалась в подобное… Неужели мой опыт ничему не учит? Тина Канделаки, не особенно скрывающая свою дружбу с Сурковым, неужели с ним просто так нельзя дружить?» - написала Анастасия Волочкова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями