Волочкова пришла на светскую вечеринку без лифчика

Папарацци вновь застукали балерину в пикантном виде.

Судя по всему, Насте нравится выставлять свое тело на всеобщее обозрение. Любой пользователь Всемирной паутины без труда может найти фотографии обнаженной Анастасии Волочковой в Сети.

Но любительница светских тусовок не останавливается на достигнутом и продолжает эпатировать публику своими откровенными нарядами.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Многие помнят ту самую мальдивскую фотосессию, где Волочкова выглядела просто сногсшибательно. В то время многие женщины завидовали роскошному телу примы, а мужики восхищались.

Балерина в своих интервью не раз говорила, что любая красивая женщина может себе позволить сняться обнаженной, и это вполне нормально. А те, кто этому завидует, по словам балерины, неудачники, даже в большей степени неудачницы. Также Настя уверена, что СМИ отстанут уже от нее раз и навсегда, поскольку она итак достаточно всем все показала.

Однако интерес к Волочковой со стороны желтой прессы, наоборот нарастает еще с большим энтузиазмом. На последних из вечеринок журналисты засняли приму балета почти обнаженной. И уже не в таких великолепных формах, в которых она снималась на собственных фотосессиях.

Многие задаются вопросом, зачем Анастасия надела прозрачную кофточку без лифчика, ведь она неплохо бы смотрелась и с нижним бельем, по крайне мере не так вызывающе. Возможно, Волочковой нравится быть постоянным лидером скандальных новостей.

«Настя! Пора уже прекращать свои выходки... в плане откровенных нарядов! Ведь ты в первую очередь позоришь не себя, а свою маленькую дочурку! Ведь дворовая ребятня будет показывать на нее пальцем, и говорить, мол, смотрите у этой девочки мама Волочкова! Она постоянно в интернете голая!», - пишут блогеры Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями