Волочкова поет новый хит

И швец, и жнец, и на дуде игрец.

В каких только образах мы не видели Анастасию Волочкову: и блистательной балериной с потрясающей растяжкой и пластичностью, и светской тусовщицей с ворохом сплетен и слухов, тянущихся за ней по пятам, и самобытной фигуристкой, а вот теперь Настя пытается заявить о себе как певица.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Страна услышала пение Насти на шоу Андрея Малахова. Передача была посвящена дню рождения балерины, и для многих пение Насти было неожиданностью. А сейчас уже в багаже балерины имеется несколько записанных песен. Вспомним эти шедевры. С дочкой Аришей Настя спела песню детства своей мамы «Цып-цып-цып, мои цыплята». Игорь Николаев подарил Насте песню «Балерина», написанную специально для нее.

Новая песня называется «Дым Дым». В записи песни Волочковой помогал певец Александр Яковлев. Анастасия уже похвасталась хитом в своем блоге, однако о чем будет эта песня, пока ещё неизвестно. Вот как говорит Настя о работе над песней: «Сегодня свою вторую, как бы «свободную» половину дня я посвятила записи новой песни. «Как бы свободную» потому, что не бывает у меня совсем свободного времени, просто каждый день, первая половина дня - это репетиции в зале, а вот после 17-ти я уже занимаюсь другими своими делами. Так вот, сегодня я записывала вокал для своей новой песни «Дым Дым». Записывалась на новой студии. Помогал мне записывать песню певец Александр Яковлев, которому я, кстати, вручала премию «Золотой Граммофон». Вот видите, как всё взаимосвязано в этом мире, оказывается!».

Мониторы всей страны любых диагоналей и любых форматов совсем скоро покажут Анастасию Волочкову в новом образе - образе эстрадной певицы.

Настя умеет ублажить глаз любого зрителя, а в связи с новым поворотом в ее карьере редакция УзнайВсе надеется, что артистке Волочковой удастся ублажить и слух своих фанатов и поклонников.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями