Волочкова передала голый привет специально для Владислава Суркова и Елены Драпеко

Накануне Дня защитника Отечества Анастасия Волочкова вновь порадовала читателей своими голыми снимками. На этот раз обнаженная балерина позировала не на белом песке, под лучами палящего солнца, а в русской баньке.

Перед публикой она предстала в белых кокетливых сапожках, целомудренно прикрывшись веником. Часть эротических снимков Волочкова посвятила мужчинам, которых таким образом она хотела поздравить с праздником. А один снимок персонально адресовала Владиславу Суркову и Елене Драпеко.

Скорее всего это своеобразный ответ Волочковой на запрет трансляции на телевидении передач с ее участием и критику в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Напомни, по указу первого зама руководителя администрации президента Владислава Суркова две программы с участием Волочковой посвященные ее скандальной фотосессии были сняты с эфира. А депутат Государственной Думы, 1-й заместитель председателя ГД по культуре, член фракции «Справедливая Россия» Елена Драпеко раскритиковала ее в программе «Пусть говорят».
Поделитесь с друзьями