Волочкова опять решила показать свою обнаженную грудь

На фестивале для слепых детей балерина расхаживала в просвечивающей тунике, сквозь которую вырисовывалась ее обнаженная грудь.

Свою разминку прима балета решила начать прямо перед детишками и их родителями, видимо для того, чтобы произвести на всех впечатление.
На фото: Анастасия Волочкова На фото: Анастасия Волочкова
А может быть, Настя вновь играла на публику. Но в глубине души Волочкова относилась к такому событию со всей серьезностью.

В своем Твиттере Анастасия опубликовала только приличные снимки и написала чувственный текст: «Я приняла участие в благотворительной акции «Белая трость», посвященную слабовидящим и слепым детям, где им дарили свое творчество детские коллективы и эстрадные артисты. – Была несказанно рада видеть первую леди государства Светлану Медведеву. – И, несмотря на то, что детишки ничего не видели, они все равно прочувствовали атмосферу, им было приятно ощутить себя в центре такого удивительного события!»

«А чего ее не выгнали родители, педагоги? Мне вообще не понятно. Я бы бучу подняла и высказала ей все прилюдно. Я заметила, что у нас боятся делать замечания… Волочкова тем самым выказала неуважение к детям и всем присутствующим - вульгарным, аморальным поведением!», - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями