Волочкова лично отреклась от «Правого дела» Прохорова

Многие СМИ поспешили сообщить о вступлении под знамена партии Михаила Прохорова известной балерины, чем вызвали возмущение Анастасии Волочковой. Выразив свое уважение политику в своем блоге, Волочкова выказала свое отношение к подобным новостям. Еще не смолк звон в ушах, после грохота хлопнутой двери, когда балерина Анастасия Волочкова выходила из партии власти – «Единой России», как в прессе поползли слухи о том, что скандальная знаменитость вступила в партию «Правое дело».

Не став тянуть с ответом, эпатажная балерина мгновенно отреагировала в своем блоге на распускающиеся по Интернету слухи. - При всем моем уважении лично к Михаилу Прохорову, к его работе и поступкам, я не получала приглашения от партии и, более того, не вставала в ряды партийных ячеек, пишет Анастасия Волочкова в «Живом Журнале». Балерина подчеркивает, что все слухи о своем вступлении в партию – это ложь и вымысел, и просит всю информацию впредь сверять с первоисточником.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Напомним, олигарх Михаил Прохоров стал лидером новой партии «Правое дело». Ради политической деятельности бизнесмен готов оставить бизнес и полностью проявить себя в новом деле. Родитель Ё-мобиля не сомневается, что его «Правое дело» пройдет в Государственную Думу, но для большей популяризации и значимости партии Михаил Прохоров стал призывать различных знаменитостей и известных в России лиц вступить под знамена его партии. В некоторых средствах массовой информации прошла информация, что «белая лебедь русского балета» Анастасия Волочкова собралась пополнить ряды партии российского олигарха, отца Ё-мобилестроения Михаила Прохорова. Слухи записывали также в последователи Волочковой таких известных людей, как миллиардера Сулеймана Каримова, телеведущую Татьяну Лазареву и актрису Лизу Боярскую.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями