Волочкова и Чехова скандалят в социальной сети из-за пьянства

Две светские дамы всегда найдут тему для спора. Забавный случай произошел сегодня в Твиттере. На пустом месте затеяли скандал балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Анфиса Чехова.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Волочкова, приехавшая в Киев на шоу «Майданс», написала в своем блoге о том, что ей нравится бывать в баре. На что Чехова, которая, кстати, так же находится в столице Украины, участвуя в съемках танцевального проекта, шутя, спросила: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь». Посчитав за обиду, Волочкова резко ответила: «Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы – пить и осуждать».
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Пытаясь сгладить конфликт, Анфиса Чехова ответила, что вовсе не осуждает Анастасию Волочкову, ведь она и сама любит выпить, что бы расслабиться. Однако заведенную балерину было уже не остановить. Анастасия, явно пытаясь уколоть Анфису, назвала передачи Чеховой пошлыми, саму телеведущую – не умеющей ни петь, ни танцевать, а только завидовать, тем кого любят.

На все это, Анфиса Чехова мудро ответила, попросив Анастасию Волочкову успокоиться и не злиться: «Насть, ну чего Вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной, как Вы, не стать априори. Я искренне люблю Вас, Настя, вот ни отрицаю, ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь!!! Злость вам не к лицу!».

После этого конфликт угас, так как Анастасии не нашлось чем ответить.
Поделитесь с друзьями