Волочкова и Басков назначили дату свадьбы

О предстоящем событии певец и балерина объявили на юбилее Димы Билана.

На дне рождения Димы Билана Анастасия Волочкова и Николай Басков объявили дату своей свадьбы. 23 декабря 2011 года Диме исполнилось 30 лет. На торжество приехало большое количество отечественных знаменитостей.

"А вот и наши молодожены пожаловали!" - объявил ведущий вечера актер Вячеслав Манучаров, когда на пороге появились Настя и Коля. Тенор и балерина в этот вечер представляли собой настоящую влюбленную пару. Они нежно обнимали друг друга и так целовались, что гости, не подозревающие, что у Баскова и Волочковой роман, были просто шокированы. "Что вас удивляет? Мы уже 15 лет вместе!" - шутил Басков.
Влюбленные не скрывают чувствВлюбленные не скрывают чувств
После банкета стало известно, что Николай Басков успел ранее обзвонить своих друзей и пригласить их на свадьбу. Свадьба с Анастасией Волочковой назначена на 4 марта 2012 года. Коллеги уверяют, что Басков говорил совершенно серьезно. Но шутка это или нет, никто не понял. Что касается Насти, то она сообщила журналистам следующее: "Да, Николай сделал мне предложение. И мы решили, что свадьба состоится 4 марта, в день выборов. Мы оба яркие личности, поэтому проведем свадьбу в знаменательную дату".
И чем не пара?И чем не пара?
«Не поймешь этих звезд. То они женятся, то не женятся. А уж насчет Баскова и Волочковой вообще ничего непонятно. Но, скорее всего, пиарятся», - пишет один из пользователей Твиттера.
Настя и Коля привыкли эпатировать публикуНастя и Коля привыкли эпатировать публику

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями